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Ungarisches Hirtengulasch

Ein Römertopfrezept

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Zutaten für 4 Personen
500 g gemischtes Gulaschfleisch
200 g Zwiebeln
200 g Tomaten
200 g Paprikaschoten
2 EL Butter
Salz
Paprikapulver, edelsüß
Zubereitung
  • Die Zwiebeln grob würfeln. Mit den Butterflocken in den gewässerten Römertopf geben. Darauf die geviertelten, enthäuteten Tomaten, die enkernten, in Streifen geschnittenen Paprikaschoten und das kleingeschnittene Gulaschfleisch. Mit etwas Salz und reichlich Paprikapulver bestreuen.
  • Topf schließen. Gulasch im geschlossenen Römertopf ca. 120 Minuten bei 220°C garen lassen.
Als Beilagen reicht man Salzkartoffeln, Reis, Nudeln oder Brot.Wenn Sie wollen, können Sie die Kartoffeln auch gleich beigeben. Dann aber eine Tasse Wasser aufgießen.
  © 2004 by IT-Dozent Ole Vanhoefer · Zum Seitenanfang