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Tortellini mit Sahnesauce

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Zutaten für 4 Personen
2 Möhren
100 g frische Champignons
1 Zwiebel
150 g Erbsen (Tiefkühlkost)
Salz
1 Knoblauchzehe
1/2 Bund Petersilie
Cayennepfeffer
500 g bunte Tortellini
1 EL Butter
1/8 l Fleischbrühe
1 Becher (250 ml) Sahne
100 g geriebenen Parmesankäse
Zubereitung
  • Tortellini in reichlich Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Möhren schälen und in feine Scheiben schneiden. Champignons waschen und blättrig schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, fein würfeln oder zerdrücken.
  • In der Butter glasig dünsten, Möhren, Champignons und Erbsen dazugeben, etwa 3 Minuten dünsten. Fleischbrühe und Sahne zugeben. Aufkochen und etwas einkochen lassen. Mit gehackter Petersilie und Cayennepfeffer abschmecken.
  • Die gut abgetropften Tortellini unterheben und nochmals kurz erhitzen. Heiß servieren und mit Parmesankäse bestreuen.
  © 2004 by IT-Dozent Ole Vanhoefer · Zum Seitenanfang