Zutaten für 1 Blech
Belag:
1 kleine Dose Venusmuscheln
4 Garnelen
250 g Krabben (Tiefkühl)
8 Scheiben Parmaschinken
1 große Dose Tomaten
1 grüne Paprikaschote
100 g Champignons
4 große Tomaten
1 Bund Frühlingszwiebeln
4 Artischockenherzen (Glas)
1 Glas mit Paprika gefüllte Oliven
2 Knoblauchzehen
1 TL Oregano
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Currypulver
1 TL Zucker
2 EL gehackte, gemischte Kräuter,
80 g geriebener Parmesan
Teig:
Pizza Hefeteig
Zubereitung
- Hefeteig nach Rezept zubereiten und auf einem Blech ausrollen.
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Tomaten aus der Dose mit Flüssigkeit pürieren, aufkochen lassen und mit abgezogener, zerdrückter Knoblauchzehe und den Gewürzen abschmecken, etwas einkochen lassen. Soße auf den Pizzaboden streichen.
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Paprikaschote putzen, waschen und in Streifen schneiden. Champignons und Tomaten waschen und in Scheiben, Frühlingszwiebeln in Stücke schneiden. Artischockenherzen, Oliven und Venusmuscheln abtropfen lassen.
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Vorbereitete Zutaten mit den Garnelen, Krabben und dem Parmaschinken auf die Pizzaböden verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C 25 Minuten backen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit den geriebenen Parmesan über die Pizza verteilen.
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Pizzas mit gehackten, gemischten Kräutern bestreut servieren. Dazu Salat der Saison reichen.
Anstatt einem Blech kann der Teig auch in vier Pizzas aufgeteilt werden.