Home · Kontakt · Impressum

Sahne-Waffeln

Startseite · Rezeptsammlung · Rubrik: Backen.Waffeln · Alphabetischer Index
Zutaten für
250 g Butter
100 g Zucker
1 Vanillezucker
4 Eier
125 g Mehl
125 g Gustin
6 g (2 gestrichene TL) Backpulver
1/4 l süße Sahne
Zubereitung
  • Die Eier trennen. Das Eiweiß zu Eischnee schlagen. Butter, Zucker, Vanillezucker, Eigelb und Sahne verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst haben. Mehl, Gustin und Backpulver hinzufügen und verühren. Am Schluß vorsichtig den Eischnee unterheben.
  • Waffeleisen vorheizen und etwas fetten. Einen Eßlöffel Teig auf das Waffeleisen geben und warten bis die Waffel goldbrau ist. Auf dem Teller knusprig werden lassen und mit heißen Kirschen servieren.
  © 2004 by IT-Dozent Ole Vanhoefer · Zum Seitenanfang