Home · Kontakt · Impressum

Pfannkuchen mit Ananas

Startseite · Rezeptsammlung · Rubrik: Mehlspeisen · Alphabetischer Index
Zutaten für 4 Personen
Für die Pfannkuchen
Grundrezept für Pfannkuchen
Für die Füllung
4 EL Zucker
2 Dosen (a 560 ml) Ananasstückchen
2 EL Sago
Zubereitung
  • Den Pfannkuchenteig nach dem Grundrezept anrühren.
  • Die Ananasstückchen abtropfen lassen. Den Saft dabei auffangen. Den Zucker in einem Topf schmelzen und karamelisieren lassen. Die Ananasstückchen hinzugeben und darin schwenken. Mit dem Saft ablöschen. Einmal aufkochen und das Sago hinzugeben. Bei kleiner Hitze 15 Minuten kochen lassen.
  • Inzwischen die Pfannkuchen in der Pfanne ausbacken und warmstellen. Dann die Pfannkuchen mit den Ananasstückchen servieren.
  © 2004 by IT-Dozent Ole Vanhoefer · Zum Seitenanfang