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Makkaroni mit Thunfisch, Kapern und Sardellen

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Zutaten für 4 Personen
350 g Makkaroni
300 g Thunfisch in Öl
Olivenöl
1 gehackte Knoblauchzehe
400 g geschälte Tomaten
1 kleines Glas Kapern
6 Sardellenfilets
10 zerkleinerte Basilikumblätter
Salz
Pfeffer
Zubereitung
  • Öl aus der Thunfischdose mit ein wenig Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauch darin anbraten. Tomaten in Stückchen schneiden, zufügen und ca. 25 Minuten köcheln lassen.
  • Thunfischstücke und Kapern zerkleinern, die Sardellen halbieren. Basilikum hinzufügen.
  • Makkaroni in reichlich Salzwasser al dente kochen und gut abtropfen lassen. Mit der Soße und mit Basilikumblättern garniert servieren.
  © 2004 by IT-Dozent Ole Vanhoefer · Zum Seitenanfang