Zutaten für 4 Personen
50 g Walnußkerne
2 Knoblauchzehen
2 Becher (a 150 g) Joghurt (3,5%)
2 EL Saure Sahne
Salz
Pfeffer
125 g Fetakäse
1 Dose (425 ml) Kidney-Bohnen
1 Dose (425 ml) Mais
2 Zwiebeln
1 Dose (425 ml) Ananas
1 kleiner Eisbergsalat
Zubereitung
- Walnüsse, bis auf 1 EL zum garnieren, hacken. Knoblauch schälen und hacken. Beides mit saurer Sahne verrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
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Fetakäse zerbröckeln. Kidney-Bohnen abspülen und abtropfen lassen.Mais abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Ananas abtropfenlassen und in Stücke schneiden. Römersalat putzen, waschen und in Streifenschneiden.
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Salat, Mais, Bohnen, Zwiebeln und Ananas mischen. Auf einer Platteanrichten. Fetakäse und übrige Nüsse darüberstreuen. Joghurtcreme dazureichen.