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Lasagne klassisch

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Zutaten für 4 Personen
150 g Lasagne
1 kleine Zwiebel
3 Knoblauchzehen
1 Möhre
1 Stange Bleichsellerie
80 g Butter
100 g Rinderhackfleisch
100 g Schweinehackfleisch
100 g roher Schinken, gewürfelt
3 EL Tomatenmark
500 g Bechamelsoße
80 g geriebener Parmesan
Salz
Pfeffer
Edelsüß-Paprika
Zubereitung
  • Zwiebel, Knoblauch, Möhre und Sellerie fein hacken. Die Hälfte der Butter in einem Topf heiß werden lassen. Fleisch, Schinken, Tomatenmark und Wasser (1 bis 2 Tassen) zufügen und gut verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und das Ragout 20 Minuten kochen lassen.
  • In eine gebutterte Auflaufform abwechselnd Lasagne, Ragout und Bechamelsoße schichten. Mit Soße beginnen und abschließen. Zum Schluß die restliche Butter und den Parmesan auf der Lasagne verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen.
  © 2004 by IT-Dozent Ole Vanhoefer · Zum Seitenanfang