Home · Kontakt · Impressum

Labskaus

Startseite · Rezeptsammlung · Rubrik: Eintopf · Alphabetischer Index
Zutaten für 4 Personen
1,2 kg Kartoffeln
3 Zwiebeln
1/2 l Fleischbrühe
1 Dose (300 g) Corned Beef
1 Dose (300 g) Schweinefleisch
4 Gewürzgurken
Öl
Salz
Pfeffer
Muskat
Zubereitung
  • Kartoffeln schälen und kochen.
  • Zwiebeln kleinschneiden, im Topf mit Öl andünsten. Fleisch kleinschneiden und dazugeben. Mit Brühe auffüllen und kochen bis das Fleisch zerfallen ist.
  • Etwas von der Brühe abnehmen und aufbewahren. Gurken kleinschneiden und mit den garen Kartoffeln in den Topf tun. Mit dem Handmischer gut durchmischen. Brühe hinzugeben bis die Masse eine breiartige Konsistenz hat.. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
  © 2004 by IT-Dozent Ole Vanhoefer · Zum Seitenanfang