Home · Kontakt · Impressum

Käsesuppe mit Lauch

Startseite · Rezeptsammlung · Rubrik: Suppen.Crémesuppen · Alphabetischer Index
Zutaten für 4 Personen
2 Stangen Lauch
2 Zwiebeln
500 g Hackfleisch
1 l Brühe
150 g Sahneschmelzkäse
150 g Kräuterschmelzkäse
150 g Champigons (frisch)
Pfeffer
Salz
Zubereitung
  • Die Zwiebeln und den Lauch zerkleinern und andünsten, wenn alles etwas glasig ist, das Hackfleisch dazugeben und andünsten lassen. Das Hackfleisch schon in der Pfanne klein machen. Alles ca. 15 Minuten garen lassen, dann die Brühe dazugeben und aufkochen lassen.
  • Noch etwa 10 Minuten ganz leicht köcheln lassen, dann den Käse und die Gewürze dazugeben. Käse zerschmelzen lassen. Ganz zum Schluß erst die in Scheiben geschnittenen Champigons dazugeben und heiß servieren.
  © 2004 by IT-Dozent Ole Vanhoefer · Zum Seitenanfang