Zutaten für 4 Personen
4 große Kohlrabi
100 g Champignons
1 Schalotte
200 g Hähnchenbrust
300 ml Geflügelfond
200 ml Sahne
1 EL Zitronensaft
1 EL Tomatenmark
Speiseöl
Salz
Pfeffer
Zubereitung
- Kohlrabi schälen und aushöhlen. Deckel aufheben. Inneres mit Champignons und Schalotten fein hacken und 10 Minuten bei geringer Hitze in Öl dünsten.
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Kohlrabi mit Deckel 8 Minuten in Salzwasser garen, herausnehmen. Hähnchenbrust abspülen, trockentupfen und in kleine Würfel schneiden. In einer zweiten Pfanne die Brust 3 Minuten braten. Fleisch zum Gemüse geben, salzen und pfeffern. Mischung in die Kohlrabi geben und warmhalten.
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Fond, Sahne und Tomatenmark bei offenem Topf halb einkochen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Kohlrabi mit der Soße übergießen und Kohlrabideckel aufsetzen.