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Forelle Müllerin

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Zutaten für 4 Personen
2 küchenfertige Forellen
Saft von 2 Zitronen
50 g Butter
Salz
Weizenmehl
Speiseöl
Zubereitung
  • Die beiden Forellen unter fließendem, kaltem Wasser abspülen und trockentupfen. Von innen und außen mit Zitronensaft beträufeln und leicht trockentupfen. Mit Salz würzen und anschließend im Weizenmehl wenden.
  • 4 EL Speiseöl erhitzen, die Fische von beiden Seiten darin braten. Dann das Öl abgießen, 50 g Butter zu den Fischen geben und die Butter zerlassen. Die Fische in dem Butterschaum wenden.
  • Auf einer vorgewärmten Platte anrichten, warm stellen. Die Butter abschließend über die Forellen verteilen und mit Zitronenscheiben garnieren.
  © 2004 by IT-Dozent Ole Vanhoefer · Zum Seitenanfang