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Fisch-Pfanne Shanghai

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Zutaten für 4 Personen
750 g Seebarsch oder Seelachs
2 EL Zitronensaft
5 EL Pflanzenöl
200 g Reis
1/2 Pkg. TK-Chinagemüse
2 EL Sojasauce
2 EL Reiswein
200 ml Hühnerbrühe
1 TL Maisstärke
1 TL Chinagewürz
Salz
Pfeffer
Zubereitung
  • Fisch säubern, mit Zitronensaft beträufeln, salzen, quer in ca. 2 cm breite Stücke schneiden. Öl in Pfanne erhitzen, Fisch darin von allen Seiten anbraten. Rausnehmen, warmstellen. Den Reis ca. 20 Minuten garen.
  • Chinagemüse in die Pfanne geben, unter Rühren anbraten. Sojasauce, Reiswein und Hühnerbrühe angießen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 10 Minuten garen.
  • Maisstärke mit 1 TL Wasser anrühren, in die Sauce geben, kurz aufkochen und mit Chinagewürz abschmecken. Fisch hineingeben, kurz darin ziehen lassen und zusammen mit Gemüse und Reis servieren.
  © 2004 by IT-Dozent Ole Vanhoefer · Zum Seitenanfang