Home · Kontakt · Impressum

Erbeer-Bananen-Salat

Startseite · Rezeptsammlung · Rubrik: Salate.Obstsalat · Alphabetischer Index
Zutaten für 4 Portionen
500 g Erdbeeren
1 TL Süßstoff, flüssig
100 ml Orangensaft
1 Banane
1/4 Zitrone, Saft von
12 EL Cornflakes
300 g Magerjoghurt
Zubereitung
  • Die Erbeeren halbieren. Den Orangensaft mit dem Süßstoff vermischen und über die Erbeeren gießen. Die Banane in dünnen Scheiben schneiden, mit dem Zitronensaft beträufeln und darunterheben. Das Ganze 30 Minuten ziehen lassen.
  • Auf die Portionsschüsseln verteilen und die Cornflakes darumlegen. Den eiskalten Joghurt verquirlen und über den Salat geben.
  © 2004 by IT-Dozent Ole Vanhoefer · Zum Seitenanfang