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Ensalada rusa

Russischer Salat

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Zutaten für 4 Personen
450 g Kartoffeln
1 große Möhre
50 g Erbsen
120 g Grüne Bohnen
1/2 Gemüsezwiebel
1 Rote Paprikaschote
4 Essiggürkchen
1 1/2 TL Kapern
8 Oliven (schwarz)
150 ml Mayonnaise
1 hartgekochtes Ei
Petersilie
Zubereitung
  • Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen. Abkühlen lassen, die Haut abziehen und in Würfel schneiden. Die Möhre, Erbsen und Bohnen in Salzwasser gar kochen. Die Zwiebel und die Essiggürkchen fein hacken. Die Paprikaschote schälen, enkernen und in Würfel schneiden. Die Möhre in Stücke schneiden, die Bohnen ebenfalls.
  • Die Kartoffelwürfel, Möhren, Erbsen, Bohnen in eine Schüssel geben und die Zwiebeln, Paprika, Gürkchen, Kapern, Oliven und die Mayonnaise unterrühren, solange die Gemüse noch warm sind. Abkühlen lassen.
  • Das Ei in Scheiben schneiden und auf dem Salat anrichten und mit der gehacken Petersilie bestreut servieren.
  © 2004 by IT-Dozent Ole Vanhoefer · Zum Seitenanfang