Home · Kontakt · Impressum

Chop Sui

Single-Rezept

Startseite · Rezeptsammlung · Rubrik: Fleisch.Schwein · Alphabetischer Index
Zutaten für 1 Person
200 g Schweinefleisch, mager
5 Stück chinesische Morcheln
1 Hand feine Kefen (TK)
2 Zwiebeln, in Streifen geschnitten
1 Karotte, gestiftelt
Salz
Öl zum Braten
1/2 Tassen Bohnensprossen
Zucker
2 EL helle Sojasauce
2 EL Reiswein
Für die Marinade:
1 TL Reiswein
1 TL Maisstärke
1 TL helle Sojasauce
Pfeffer
Glutamat
Zubereitung
  • Schweinefleisch in feine Streifen schneiden. Die Zutaten für die Marinade vermischen und das Fleisch darin ca. 15 Minuten einlegen und ziehen lassen. Die Pilze in Wasser einlegen bis sie weich sind.
  • Öl in einer tiefen Bratpfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten bis es sich färbt. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und zur Seite legen.
  • Erneut Öl in der Pfanne erhitzen, salzen und das Gemüse darin ca. 2 Minuten anbraten. Das Fleisch dazugeben und 1 Minute weiterbraten, mit Sojasauce und Reiswein ablöschen. Das Gemüse mit dem Fleisch auf einer Platte anrichten.
  © 2004 by IT-Dozent Ole Vanhoefer · Zum Seitenanfang