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Bandnudeln in pikanter Schweinefleisch-Mohn-Sauce

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Zutaten für 4 Personen
500 g Bandnudeln
20 g Butter
1/2 EL Öl
1 Zwiebel
Knoblauchzehe
1 EL Paprikapulver
1 Msp. Cayennepfeffer
500 g mageres Schweinefleisch
1 Bund Petersilie
Schuß Rotwein
2 EL Tomatenmark
300 g Sauerrahm
200 g Champignons
2 TL Mohn
Zubereitung
  • Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen, die in Ringe geschnittenen Zwiebel darin weichdünsten. Das feinblättrig geschnittenen Schweinefleich, die dünnblättrig geschnittenen Champignons, die gehackte Knoblauchzehe, das Paprikapulver und 1 EL gehackte Petersilie dazugeben, mit schwarzem Pfeffer aus der Mühle abschmecken, scharf anbraten.
  • Den Wein zugießen und aufkochen lassen. Das Tomatenmark und den Rahm darunterrühren. Auf niedrige Hitze zurückschalten und abschmecken.
  • Die gekochten Nudeln mit dem Schweinefleisch etwas Öl und dem Mohn anrichten.
  © 2004 by IT-Dozent Ole Vanhoefer · Zum Seitenanfang